Моё литсо видно?

Анфиса: Ну, собственно, проверка.

Ответов - 79, стр: 1 2 3 4 All

Анфиса: Не видно((( Пичалька. В профиле висит.

Суслег я: Ооо!! Анфисо!! Оооо!! Как тут хорошо и понятно))) Надо идти регистрироваться же, да?

Анфиса: Суслег я забей пароль и поставь галку. Единственное, на этой площадке, вроде, любит выкидывать при выходе и не запоминать пароль.

Шило: Я тута

Анфиса: Ну что, тёти, делать Секретный раздел закрытым щаз или потом или ваще никогда?

Фридриха: Рах-раз-раз...

Фридриха: Моей рожи не видно, а ведь загрузила. И что-то с паролем, боюсь, будут трудности, сказали, что неправильно ввела. Может, больше и не пустят.

Анфиса: О! Теперь видно. Надо точку в расширение картинки поставить и ещё раз сохранить, а то там торчит в "удалить из сообщений". Себе поставила и Фридриху увидела.

Груст: уииииии! бардак и хаос ололо! трэшъ, угарр и содомия(с) и каг мне теперь свово колбасника из СЗО-2 вынуть?

Анфиса: Груст аааааааааааааа! /лезет обнимаццо/ Лови:

Анфиса: Фридриха теперь видно?

Сусла: Анфиса а где картинка беженцев в шапке форума?))) дежавю, однако

Фридриха: Сусла Беженцы же на ФБ?

Сусла: Фридриха ой, я там, как ёж в тумане, ничо не вижу, а если вижу, то случайно Я, кста, тож давно думала ник сменить, мож, это судьба и щас как раз тот момент?

Анфиса: Я не помню как, рыться надо. Вечером, если админы в памяти не объявяццо. Вроде разделов примерно натыкала, модерские натыкала. Ощим, что помню.

тау: Сусла так Фридриха свой родной-исконный ник вернула, а ты в кого переименовываться хошь? Ты ж сю жисть Суслой была! Или нет?

Зёбра: Груст пишет: уииииии! бардак и хаос ололо! трэшъ, угарр и содомия и главно репутация у всех на нуле - можно чинить беззаконье и безобразие, пока админов не назначили

Сусла: тау пишет: Ты ж сю жисть Суслой была! Или нет? ггг))) кем я только не была, даже глазомнажопи была Улыбакой быть хочу

тау: Сусла пишет: даже глазомнажопи была чёт при упоминании этого ника всплывают в памяти какие-то массовые беспорядки... убей-не помню, ап чём был говносрач, но был он вонюч и знатен))) Йа ретроград - не представляю тебя улыбакой, тебе Сусла оч. идёт.

Мусь_Мистическая: Всем трям

Makintosh: Ну вот, все чинно,благородно,по- старому!

Lana L: Makintosh , а отчего ты на ёкнувший форум сто лет не заходила?

Makintosh: Та вот как-то сложилось так, зашла, а там прошли десяткостраничные баталии на вечные темы. волосы встали дыбом, нервов не хватило все переварить. у меня и так последние два года перерасход ресурсов душевных и физических: ищу место в новом социуме, плюс перманентно беременная.

Lana L: Makintosh пишет: плюс перманентно беременная щас как в этом плане? )

Сусла: Makintosh привееет!

Makintosh: Привет) щас вот как раз ждем прибавления на днях или раньше

TAU: Makintosh Ух ты! А кого обещают? У тебя же двое сыночков, я ничего не путаю?

Makintosh: Двое, ага. Обещают третьего, продолжаем набор в футбольную команду!

TAU: Makintosh Слушай, ну это уже тенденция, однако))) У Манюни трое пацанов, у НоЧки трое, и тоже пацанов... Тебе четвёртой лапочку-дочку пожелать?

Makintosh: Там в оригинале ЧЕТЫРЕ сыночка и лапочка- дочка боюсь, четвертого я уже не потяну )

TAU: Makintosh Ланна, не буду тогда желать ни четвёртого, ни четвёртой) Пожелаю, чтобы третий был молодцом-крепышом, под стать старшим братьям))

Makintosh: Будем стараться)))

Lana L: Makintosh пишет: продолжаем набор в футбольную команду вы пока по численному составу ближе к хоккейной)). Желаем вам благополучно прибавиться, чтоб все здоровы были.

МимоZа: Makintosh , ух ты, молодцы какие! Здоровья вам всем: и деткам, и их родителям. А мне буквально сегодня ночью приснилось, что одна моя дальняя знакомая вот-вот родит, а я (во сне) по этому поводу призадумалась и очень печалилась, что дескть не от кого, а хочется)))

TAU: Lana L Этта... Я не по теме - ты букву С пропустила в настроении. ВОХАСБЕЛ Всё Очень Хорошо А Скоро Будет Ещё Лучше Хотя, канеш, оно и без "скоро" тоже годится))

Lana L: TAU , ой, щас добавлю, спасибо)

Анфиса: Какие новости шикарные! Ещё мальчишка.

Норе: Бдымс! И я сваме)))) никаких авочек, званий, автоподписей делать не буду, из принципу. Щас только разложишь салфеточки, слонеков расставишь, а тебе- пошли домой, починили

TAU: Норе вот-вот, давай уже расставляй слоников по фенжую, чтобы быстрее починили)

Норе: Чо-чо? Хто-хто я? Фиса, убери это пока я истерике не забилась, а то придеца палочку в рот вставлять штоб изык не прикусила)))) модератооооор, офигеть

Анфиса: Норе да чо такова? Будешь людЯм фодке помогать переворачивать. Ты ж умеешь. Фигня какая.

Анфиса: От ви гляньте на неё! Токо у меня Кукел настоко крута, что ссыль на магазин выдаёт?

Норе: Анфиса ну,фсе! Я предупреждало! Палочку то хоть приготовила? Или булавку- изык к губе приколоть? А если честно- я сучество крайне ленивое, непоследовательное, эмоционально нестабильное. Я ж эти фоточге тааак переверну и вообче сильно боюсь фсяких отвецвенных должностев)))

Анфиса: Норе пишет: боюсь фсяких отвецвенных должностев))) а тебе отвецвенных не предлагают))) Смари, какая ты теперь фулюганка

Груст: Норе нибаись. я вон ГОДАМЕ модераторствую и ничо. главное ничего не нажимать нвс. от слова совсем

Анфиса: Груст ты аватар свой будешь ставить или не видел?

Норе: Груст ничего не нажимать нвс. от слова совсем От это мне подходит, от на это я согласная))) Фиса, ага, именно- безотвецвенный)))

Норе: Раздулась от гордости, возомнила и начала командовать: вот была хорошая тема, не помню уже название про говорят про, таки вот на ФБ Палома в одном фартуке! Мухобойкинова слона показывает!- че за безобразие! В смысле- почему не тут? А Палома хорошаааа

Анфиса: Норе смари, какие литса я тебе нашла в тему /у меня мужиг чо-та не работает.

Норе: Не понял- это мне на аву? Почему такие грустные ? Были бы гнусные яп еще поняла...))))

Шапа: Makintosh оооой какие новости! Какая ты молодец! Не пропадай надолго, ладно?

Анфиса: Норе пишет: Почему такие грустные ? потому что чёй-то ни в тудой смодерировали

Норе: Аааа, последние новости: Травматолог вышел с рабочего компа на наш форум, старый, родной!!!! Че ему сказать написать там ?

Анфиса: Норе "жопа" Там токо Шапа сидит вон без всяких анонимайзеров.

Шапа: Норе привет пусть передаст)))))

Груст: Анфиса аватар свой видел. он шибко стройный у тебя получился. надо жэж чтоб отражал дуализьм человеческой натуры ощем я сосредоточюсь и воткну. скора ;) потомушто: я наработи из дома (загон, да? ) в энторнетах со свистка сижу (ЮСБ-момед смысле, с симкой). таг вод. вна наш форум влез. и, смотрю, не я один там среди гуглей пасусь ;) 10 рыл ононимов посетителей есичо. ожывает? О_о

Норе: Анфиса Шапа от точно - жопа! Я ему- нафлуди там, а он- я уже два посмертника нафлудил

Анфиса: Норе Он под твоим ником что ли балуется? Груст пишет: ожывает? ни спугни.

Груст: Норе пишет: два посмертника нафлудил это што значит? типа незарегеный ононим лимит превысил? а я выбрал себе овотарку. новую. пока. она соотвецтвует моей текущей реальности. безбашенного колбасника тяжеловато носить стало, не справляюсь )) щаз еще подпись прикручу нах

Шапа: Норе пишет: от точно - жопа! не спорю, это всем известно. И где он че нафлудил? Ась? Не верь ему - врет. Последнее новое сообщение там Зёбра оставила днем.

Анфиса: Груст кросавчег!

Груст: Анфиса скажи, похож? )))

Анфиса: Груст пишет: скажи, похож? ))) отож! Как Рыжая сволач, кстати?

Норе: Ыыыыы, посмертник это посмертный эпикриз в историю болезни. Не знаю- зарегиный, ононим ли, но лимит видать превысил по чьему-то авторитетному мнению))) Кста, Груст, ты мою аву упер! Где проценты, Гвидон(с)

Шило: а я пароль забыла

Зёбра: а?

Зёбра: Анфисааа, а чо моё настроение не отображается нигде?? чо нажать?

Груст: Анфиса Рыжую сволач сдали. внезапно. у Максимыча аллергию нашли и няшу внезапно забрали какие-то знакомые кошатницы. у них белая и черная кошки дома, рыжей не хватало. теперь есть (( ну фуле сделать. мы и с дачей в полной оппе - она ж в самом березняке, цветение которого - еще хуже. Норе да фик там, твою аву. кто первый встал, тот кошку и кормит у тувалета не подпрыгивает что, отдать чтоль? я могу, я такой )))

Анфиса: Шило вроде как зареганая ходишь. Могу поменять и тебе выслать, а ты поменяешь на свой и запишешь, или нет, запишешь и помняешь))))) Зёбра вроде видела подпись вже. Она токо в новых, как и автоподпись не заменяется, заменяется на новую по всем сообщениям токо ава. Груст

Норе: Груст Ай, не пыли, пехота. Я вредничаю, а то звонят тут- твой форум открываетсяяяяя! А как пофлудить, так сразу- я занят, работаю(строго таг) а че ты, спрашивается, на моем форуме делаешь?

Груст: Норе йа не пехота, я сапер а они...работают они-с. на форуме. тестируют. кстати, если вы параноик, это не значит, что за вами не следят. хехехе

Mock: Дратути! Фиса, жму лапу, ты молодец! А-яй, не так крепко, там же гипс, чо под ним нискажу Формат теткам уже привычен, если унофорум починят, легко можно таскать туда-сюда сообщения. На фб нвс предлагаю оставить группу и зарегиться там кто еще не Тов админы, прошу оставить меня членом рядовым здесь!

Dinasaur: трям вам, вот :)

Анфиса: Mock исправила, захочется повозиться, свисти. Но будем надеяться, что мы туд не на долго.

rich.fantasy: а это временное пристанище?

Лана: rich.fantasy , да, это "запасной аэродром".

Лана: Как так получилось, что мой ответ Фантазии датирован позавчерашним числом?? Мистика прям...

Анфиса: Лана я тут преподерация поставила, т.к. форум пустует, чтобы не спаммили))))

Анфиса: разразраз