Форум » Еда » Не для не тех, кто сегодня не худеет, а не ест)) » Ответить

Не для не тех, кто сегодня не худеет, а не ест))

Сусла: Рыпные котлетосы кусочкаме, пжалста [more][/more] /О, дядька в пинжаке работает!

Ответов - 114, стр: 1 2 3 4 5 6 All

Сусла: А это с каникул припасла Рулька по-зебрински)))

тожеОля: Вкусно как.Рыбные котлеты кусочками: мною потерян контекст блюда. Можно сюдой подробности и технологии)?

Lana L: тожеОля пишет: Можно сюдой подробности и технологии и рекомендуемые для этого дела сорта рыбы.


Шапа: Я такие каклеты из кургруди делаю, рассказывала уже. А про рыбные - интересно чем рыбные кусочки заливают? Неужто тоже маянезом? А чтоб слиплись что? Крахмал? Сусла - рецебт давай!

Анфиса: сууукииииииииии (с)

Зёбра: Анфиса ктооооооооооо?

Анфиса: Зёбра уже никто, я поела сёдни, наконец-то, сижу балдю

Шило: Сусла, а как вы этто жрЁти? оно ж куснл и полкило веса.

Груст: Шило пишет: оно ж куснл и полкило веса. шоб я так жыл

Анфиса: Груст такая ава интересная. Вот Норе предъяву кинула - и у кота глаза огромные стали. Потом ты чота взгрустнул и он таг губки опустил. А щаз прям чую слюну сглатывает. Прикольно)

Груст: Анфиса я этого кота давно заприметил. оч.говорящее лицо. щаз картинку пригружу (раз Норе просто вредничает, то просто пригружу, а то б аватарку оттуда б вырезал) упд. бль, не пригружу. комп почистил тока-тока. завтра поищу. картинко убойное. и про зайчика опять же, должно фпечатлить )) офф: согласно теории восстановления нашего дома после набора критической массы постов в этом убежище, щитаю свой флуд труд весомым фкладом в енто дело. отакот

тожеОля: Груст Ну котейко-то на тебя больше похож,чем тот молочник)))Особенно шейка глазки Не обижайся только,это я любя))И потом у мну в голове сплошные фаски 32 класса на квадратном валенке зеленого цвета!Ну ты меня понимаешь)))))

Анфиса: тожеОля о, вспомнила! Надо делать медуголок ведь! *ушла*

Груст: тожеОля да-да, аз есмь тощ )) но глаза! лучше их диствительно только квадратные темнозеленые валенки 32 класса с фасками, я понимаю )))

Анфиса: Меня название темы сбивает с толку)))))))))))))))

Сусла: Значицо так!)) На кг филе минтая (по мне, с ним вкуснее всего, из опыта были еще треска и красная) беру 3 яйтса, три ст ложки муки с горкой, три луковки взбленденные в пюре, три ложки майонеза, соль, перец. Мама моя делает без майонеза, но там тогда сложнее их переворачивать, могут разваливаться при жарке. На хорошо прогретую сковородку. Консистенция, как салат оливье, получается. Поэтому накладывать ложкой, жарить как оладьи. Ах, да, филе порезать надо на кубики не более 1х1х1см. И когда в сковородку кладем, там тоже чтоб не шире 1,5 кубика было))) Масла данные каклеты берут, на удивление, мало. Жарятся быстро, с'едаются еще быстрее)) Подавать с овощми или рисом. Но у меня вчера по-крестьянски скромно было Шило, см. внимательно название темы)))

тожеОля: Белое круглое-это че? Редька ли че ли?????

тожеОля: Белое круглое-это че? Редька ли че ли?????

Сусла: тожеОля это дайкон, систра)) Беда у нас тут редькой, нету ((

Кукла Чакки: я извините все о девичьем. а заем там майонез? яиц для слепки не хватат с мукой? нумолчу молчу я. черазу орать то) я тресковые делаю. но из фарша. очень и очень. и луку в фарш жаренного. и к ним бешамелю. или польского (сдохнусейчас о голода)



полная версия страницы