Форум » Еда » Не для не тех, кто сегодня не худеет, а не ест)) » Ответить

Не для не тех, кто сегодня не худеет, а не ест))

Сусла: Рыпные котлетосы кусочкаме, пжалста [more][/more] /О, дядька в пинжаке работает!

Ответов - 114, стр: 1 2 3 4 5 6 All

МимоZа: Dinasaur пишет: Рецепт оказался прост. Сварить, натереть свеклу, сходить к соседям за хреном, смешать Спасибо, записала

Шапа: Чета я седня сидела сидела и подумала - уже очень давно не готовила овощное рагу. Вот как-то совсем давно - лет 14 наверное Потом подумала еще - и ведь не помню чтоб у когото угощалась им. Ни у родственников ни у друзей. И даже не слышала чтоб кто-то сказал - приду седня домой и приготовлю рагу. А раньше когда еще взамуже была только им и питались в основном. Ну кроме гречки и риса конечно. Как-то просто картошку не варили, иногда жарили но нечасто. Почему? Непомню. Подумала и пошла готовить, зря чтоли вспомнила? Капузды небыло зато есть пол ящика мороженых кабачков. Их здесь много только они совсем расползлись. Вкуууусно)))))) А кто-нить еще готовит рагу? А с чем? А как? ПыСы Пашика от слова "рагу" перекосило Пришлось варить ему гречу))))

Аська: сто лет не варила овощное рагу, раньше варила но ниче не помню кроме того что картошки там было мало и был зеленый горошек, пще счас такая мерзкая на вкус картоха стала что я ее только в драниках потребояю и жареной, даже тушить уже перестала, ну пуре иногда рагу люблю летом из просто овосчей - баклы кабачки перец болгарский лук морковку памадоры, а мешать картоху с чем то чета лично мне сейчас не алле


Шапа: Аська у меня мамина картоха, она вкууууусная))) Горошек? Я его ни разу не добавляла У меня картохи и кабачка одинаково было, только говорю ж - расползся он весь. Видишь полкаструли? А была полная.

Мусь_Мистическая: Шапа Я делаю, но не овощное. Я беру лук, обжариваю в кастрюле. Потом туда куриное филе кусочками. Обжариваю и добавляют воды немного, притушиваю. Потом морковку полу кружочками. Картоху кубиками. Болгарский перец кусочками. Можно еще стрючковую фасоль положить, если есть. Еще как вариант баклажан, кабачек, морковка, перец болгарский, помидоры. Но это реально осенний, когда все это в избытке.

Шапа: Мусь_Мистическая да, я так тоже когда-то давно делала но это уже не овощное рагу получается а наверное кура с тушеными овощами. А Пашик такое не ест(((( Надо себе любимой как-нить сделать Мусь_Мистическая пишет: Еще как вариант баклажан, кабачек, морковка, перец болгарский, помидоры. Но это реально осенний, когда все это в избытке. все вместе? Вкусно? Я как-то отдельно - либо кабачек либо баклажан. И без перца. И это тоже рагу называется?

Мусь_Мистическая: Шапа Вкусно, ну мне Вообще это у нас даже в общепитах подают как гарнир очень часто. Кабачек особого вкуса не дает, на фоне баклажана скорее для массы. А перец сам по себе я очень люблю, кладу во все. Мой сегодняшний супер-полезный обедоужин (жареная картошка, маринование шампиньоны, килька пряного посола под названием "поцелуй мужа")

Мусь_Мистическая: Рагу (фр. ragoût; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков вначале обжаренного, а затем тушёного мяса, рыбы, птицы, дичи, овощей или грибов, часто в густом соусе[1]. Получается, что это способ на резки и приготовления. Ингредиенты добавлять по вкусу

Шапа: Мусь_Мистическая пишет: Получается, что это способ на резки и приготовления. Ингредиенты добавлять по вкусу о как. Мусь_Мистическая пишет: жареная картошка, маринование шампиньоны, килька пряного посола какжи это вкусно! Делаю заметку - купить кильку.

Аська: Шапа одна теперь будешь упираться каструлю есть/ Мусь_Мистическая Муся афигенский у тебя ужин- скусный Шапа своя картошка очень вкусная. Мне как то тетя отсыпала мелкой такой своей, я ее в кожуре варила и его без всего- вкусная а то что с рынка авно

Шапа: Аська пишет: я ее в кожуре варила и его без всего- вкусная ага, мама щас меньше сажает чем раньше и мелкую уже никому не отдает, себе оставляет. Так и варит в кожуре. А я режу ее пополам и жарю. В кожуре)))) Очень вкусно! Но это надо сразу пока кожура не загрубела. И да, съем всю каструлю и будет мне хорошо С памадорой соленой, с баклажаной))))

Аська: Шапа вкусно с памадорой можно гвозди жевать

Шапа: Аська а баклажа назнаешь какая вкусная? Мммммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анфиса: Чой-то я еду не фотаю?))) Сестра мужа ездила к матери на Украину, нам передали вкусняшный подарочек. Щечки свиные и колбаса домашняя. Вкуууусно)))



полная версия страницы