Форум » Еда » Не для не тех, кто сегодня не худеет, а не ест)) » Ответить

Не для не тех, кто сегодня не худеет, а не ест))

Сусла: Рыпные котлетосы кусочкаме, пжалста [more][/more] /О, дядька в пинжаке работает!

Ответов - 114, стр: 1 2 3 4 5 6 All

Зёбра: Сусла пишет: см. внимательно название темы) я стопицот раз уже прочитала название темы, пще никак не могу перевести))))

Сусла: Кукла Чакки да хз, склеются или нет. Мне как мама сказала, так я и делаю. И экспериментировать не хочу, а то начнут разваливаться, а я начну нервничать, ну нах) Зёбра пишет: я стопицот раз уже прочитала название темы, пще никак не могу перевести)))) Нуу, какбэ аналог темы, что сегодня жрем в меню))) И за что пятерки по литре получала, не могу даж внятно из'ясняцо(((

Груст: Зёбра пишет: стопицот раз уже прочитала название темы, пще никак не могу перевести зачем ты это сказала! залип напрочь Сусла пишет: не могу даж внятно из'ясняцо а это моя прерогатива! так что попросю на перспективу, это вам не это. ибо


Зёбра: Сусла для НЕ тех кто сегодня НЕ худеет А ест вот это ты завернула отрицание отрицания))) Вощем, я решила воспринимать тему как пожрательную, без вникания в речевые обороты)))

Сусла: Зёбра ипааать)))) а я и не видела оооо!! я еще и править могу

Анфиса: Сусла давайте оставим, ржачно же) Классно позалипать. А?

Dinasaur: позалипать в жрательной теме за 2 часа до обеда, и с твердой решимостью худеть??? да вы изверги, господа, таких как вы - из гестапо за зверства выгоняли!!! ("С" моя чудная массажистка)

Сусла: Анфиса так лучше?

Анфиса: Сусла

Dinasaur: Сусла ты взорвала мне мосх нервно жру банан с надежой, что глюкоза его оживит

Кукла Чакки: Сусла Груст пишет: не могу даж внятно из'ясняцо а это моя прерогатива! так что попросю на перспективу, это вам не это. ибо ша тут мне салаги. в строй давайте. это мое первое место. я давно и беспрекословно выиграла первое место.

Lana L: Груст, за эту глазастую авку люлю тя ещё больше)) ну ты начал сам себе готовить, нет?

Фридриха: На прошлой неделе готовила райское наслаждение.Тесто простое: мука, порубать с маргарином, потом туда сметану. Точный рецепт не нашла, делала на глаз. Начинка: порезать на кубики красную рыбу, лук, перец. Отельно смешать сливки и иичком и чутку муки и можна сыр типа рикота, у мене не было, я потёрла просто сыр, сыпанула пармезану. Потом всё смешиваем. Тесто - с ним как душа пожелает. Я использрвала формы для кекса, см7-8 в диаметре. Тесто можно руками растянуть, можно раскатать в лепёшечки, уложить в формы, внутрь начинку -- и всё! В духовку! А можно сделать один большой пирог. А тётка с ЮТюба брала магазинное слоёное тесто, но тогда не надо называть это "киш". Карочи: творите, это жутко вкусно. И неканительно, поверьте.

Аська: в четверг вечером я резвилась, напекла на новой керамической сковороде , она быстро печет умница!!! стопу блинов и пожарила начинку- рис с мясом. Утром навертела Вспоминала Ночу

Аська: В связи с чем вопрос - с какими начинками еще можно блины делать? Я только с творогом и рис с мясом разумею Уж больно быстро стали блины печься , удобно их напкчь и заморозить. Вот решила еще начинки освоить, помохитя а

Шапа: Аська без риса намного вкуснее)))) Очень люблю такие блины, еще с творогом.

Аська: Шапа ты че!!! без риса крызис же...

Зёбра: С мясом, с творогом, мы с дитём еще любим яблоко крупно потереть, желательно антоновку, чуть сахера и прогреть, чтоб оно слегка сок дало. Мух любит мелко порезаные шанпиньёны, туда лука чуток, обжарить, сыру покрошить и в блин завернуть. Но оно всё вкусное када теплое. А ваще я больше блины вприкуску люблю. Это единственный момент, когда я ем варенья)) Клюкву с сахером крученую, вишню, чтоб почти один сироп был. Мух любит с икрой, с силёткой. Да и просто с смитанкой - вкусно. Давно не пекла блины чота. Мож в следущие выхи заморочиться?

Анфиса: Аська я с печенью люблю, я всё с печенью люблю , даже печень)))))

Шапа: Аська пишет: удобно их напкчь и заморозить. ты хочешь с начинкой заморозить? Или так? Я нипонил.



полная версия страницы