Форум » Еда » Не для не тех, кто сегодня не худеет, а не ест)) » Ответить

Не для не тех, кто сегодня не худеет, а не ест))

Сусла: Рыпные котлетосы кусочкаме, пжалста [more][/more] /О, дядька в пинжаке работает!

Ответов - 114, стр: 1 2 3 4 5 6 All

МимоZа: Меня МЧ научил такой суп из консервы варить. Теперь нет-нет, да и сварю. А сегодня у меня обычный борщ. Без лука (внезапно оказалось, что дома кончился лук, не тащиться же за ним ), но всё равно оооч вкусный получился!)

Аська: Шило ну ка колись- че ты в горшках делаешь? у меня горшки ненадеванные стоят Шапа дада, похмелье мы борщом сымали, в кафешке. А солянку это ваще в др твой приезд было по моему, я сама варила, ага

Зёбра: Шап, я низнай почему змеиный)) Она так обзывает всякое быстро приготовленное, без заморочек. И из пакетов супы - змеиные, и картошка с тушонкой, к примеру, тоже будут змеиной)) Я кстате из консервной рыбы суп варила до этого лет так.... -цать назад. Мыш наверна тогда еще даже в школе не учился))


Анфиса: Шапа мы тоже варили, вкусно. Последний раз из какой-то авёной консервы, нивкусно было... или ещё обычной рубы туда сунули... не помню. Кошки сожрале Мы змеиным называем, который из лапши в пакетиках кетайский чи ещё какой, ощим которые надо залить кипятком. На змеюк похож жи? Потом ещё прочитала на кубике галиныбланки "грибочный" вместо грибной, я их ещё грибочными поэтому называю. Весёлые годы были, какого амна к нам не везли, а мы радовались))))))) Помню какие-то сосиски в банке железной, мягкие такие были, нежные, восторг полный, неизгладимое впечатление, вкусное, импортное, заграничное! Вах! А поди и жрать это сейчас не смогу))) Единственное, что не мола есть - это картошку-пюре их пакетиков даже тогда, сё ж таки с картошкой нас не проведёшь)))))) Хотя это не в еду, наверное, а в какую ностальгию по маразму

Зёбра: Анфиса нее, всякие дошираки у нас в семье идут под названием бомж-пакет)) А друзья обзывают из запарики)) Супы Вегета с петушком - суп из куриной перхоти, извинити Мух кстате любит этот, с петушком, но ему туда нада абизательно покрошить картошки. Варю иногда, ну мож раз в год. Если настаивает на картошке, обзываю суп бомжовым (из ничего, но нажористо))) Абижается, но ест. Во времена перестройки помницо кто-то выдал нам целую коробку картофельной муки(?) В общем, порошок. Из него ничошные каклеты получались. Если внутрь обжареных грибов впихнуть то даже почти съедобно получалось. С ностальгией вспоминаем армейские консервы. Из тех же времен. Нам тогда перепал сухпаёк, целый багажник домой привезли. Там была настоящая тушонка (хоть я ее и не ем, но не могу не признать, что она была из настоящего мяса и пахла вкусно), сахар, галеты и главное - мясная каша с перловкой. Какие же рассольники на той каше получались, мм, песТня.

Шило: Аська морковка+гречка+ резаная петрушка+чеснок( хочешь еще лук положи) плеснуть оливкового масла, соль, тушить до готовности. Тот же фокус можно провернуть с рисом и овощами, я рис иногда мешаю с чечевицей и луком, тушу в горшке.

Анфиса: Шило как-то ненажористо у тебя Мой любимый и единственный рецебт. Мелкие кусочки мяса, на них квадратики картопли, на них полукружочки морковки, далее грибочки, сверху лук, кладу красный, плеснуть воды четверть. Тушу открытыми, чтобы лук сгорел зажарилсо. Потом сверху немного майонезу и можно закрыть. Потом тёртый сыр и опять открытые, пока не подрумянится. Да, посолить обязательно надо, а то я забываю солить вообще)))))

Шило: Анфиса нормально)) греча знаш какая калорийная? Я ща свеклы купила)) вот уж где похудение, ищу блюда из свеклы.

Анфиса: Кстати, я тут как уже несколько дней в сторону горшочков смотрю, тока лениво, и сыр купить надо. А так мысли у нас у всех как-то в одну сторону))))))

Мусь_Мистическая: А я доварила борщ только что. Еще сделала салат с крабовыми палками, ну ооочень хотелось.

Шапа: Зёбра пишет: мясная каша с перловкой у меня и сейчас на кухне стоит, правда уже с гречкой))) И тефтели в соусе, и еще что-то. Пашка один сухпаек привез. Анфиса туда еще хорошо пару долек памадора, пару сладкого перца, сыпануть перец горошком. И заливать лучше не водой а бульоном, мне больше нра грибным но можно и любым. А картоплю сначала надо малек обжарить, чтоб не развалилас в горшке.

Анфиса: Шапа ну ни знаю, у меня какая-то неправильная картошка, она не разваривается нигде)))))))) Тьху, вкусненького захотелось. Схавала сёдни два бёдрышка и миску жареной капузды зелёной в виде деревца (как её?) с грибами. Фу какая гадость, хочу бифштекс с кровью Блин, если бы я была вегетарианкой, это было бы не долго, спустя пару недель, стала бы каннибалкой, кого-нить на улице поймала и съела.

Крапива: "Змеиный супчик" это современный аналог "каши из топора" . Варят из всяко-разного, редко используемого для супов в наших широтах. Я больше всего люблю из рыбной консервы в томате)) В идеале из аутентичных "бычков в томате". Но удар по печени. И тоже делала очень давно.

Шапа: Анфиса пишет: Тьху, вкусненького захотелось мне тоже. Пошла есть суп

Анфиса: Шапа визука, у меня ничего нету. Ни салату крабового, ни мяса, токо трава с грибами)))))))) Кофе попью, обману желудок)

Неля_я: А я седня сделала пиццу (а чо, я хузяйка знатная, да и дофига остатков в холодильнике было)))) потом такии булочке ч изюмом и с корицей (братва в школу с собой берет), а себе супу тыквенного наваяла с кокосовым молоком и чесночком (еще туды б имбиря, но кончился)))

Сусла: Ой, мы сегодня с доней обедали в школьной столовай. И рискнула я взять себе морские щи На удивление, оказалось очень даже. Там смысл тот же, что и с щавелем, тока с морской капустой, ну, иичко еще вбитое. Взяла себе на заметку, ну, и рекомендую ценителям новенького))

Сусла: У нас опять пошла навага и корюшка Седня нажарила наваги, фотать уж не стала, звиняйте Пыс: Я чо одна тут жру, да?))))

Зёбра: Сусла нет, не одна)) Я чира сварила рассольник. Не на почках. Но всё равно вкусно. Захотелось так, что аж зубы ломило Жаль, поздновато он у меня сварился, а то б я его и как обед. и как ужин и как полдник поела бы))

Сусла: Зёбра ой, я сама за рассольник продамся)))



полная версия страницы