Форум » Еда » Не для не тех, кто сегодня не худеет, а не ест)) » Ответить

Не для не тех, кто сегодня не худеет, а не ест))

Сусла: Рыпные котлетосы кусочкаме, пжалста [more][/more] /О, дядька в пинжаке работает!

Ответов - 114, стр: 1 2 3 4 5 6 All

Paloma: Сусла Оооой. Наваага. Корюшка у нас тоже есть, но другая, мельче. Огурцаме пахнет :) Чет мы по супчикам, да? Я сделала вчера отэтот. По этому самому рецепту. Очень вкусный, нетруднозатратный, тока по времени затянут, я так-то побыстрей люблю. http://kamelena.ru/recipe/Gulyash-po-vengerski/

МимоZа: Paloma , да, вот такой суп-гуляш я и готовлю, только без чипетке)) (вообщевпервые про них прочла, ни в одном рецепте раньше не встречала)

Dinasaur: а у нас тушеная баранина с картошкой, морковкой и чесноком :) и сегодня ночью холодец сделали а мне худеть пора а дома вкусняшки всякие абыдна, да


Paloma: МимоZа Я тоже без них. И тоже ничего о них не знаю :)

МимоZа: Dinasaur , а тебе прям сегодня худеть надо?)) Может, подождать, когда вкусняшки закончатся?

Сусла: Dinasaur пишет: а мне худеть пора а дома вкусняшки всякие не сыпь соль на рану, систра)

Dinasaur: МимоZа мне надо давно, и все время а вкусняшки как-то редко заканчиваются да хоть даже батон дома будет, и вкусное сливочное масло, и сахар - вот вкусняшка, если приспичит невозможно так дальше, просто невозможно Сусла я видела твой плоский живот. не примазывайся.

Сусла: Dinasaur пишет: я видела твой плоский живот ключевое слово "видела", в прошедшем времени, в прошлом году это было

Lana L: Dinasaur пишет: батон дома будет, и вкусное сливочное масло, и сахар дочитала до сахара, удивилась)). Зачем батон с маслом портить сахаром? Дина, одумайся).

Dinasaur: Сусла у тебя он хоть в прошлом году был плоским, а у меня... ладно, можешь со мной вместе худеть только будет все жестко с февраля - в бассейн. пару км за тренировку активно отплавать, 2 раза в неделю. плюс меньше жрать. иногда (после бассейна) вообще до утра нини. готова?:)

Dinasaur: Lana L потому что пироженко :) могу с сахаром, могу без сахара, но это ж разные блюда :))))

Аська: Dinasaur пишет: а у нас тушеная баранина с картошкой, морковкой и чесноком :) и сегодня ночью холодец сделали блин..аж запахло вкуснятиной ну если худеть так пиперло, может выбирать без картохи? мяско с подливой и овосчами

Dinasaur: Аська да. но картошка там так разварилась чудно, что она теперь в соусе присутствует :) и мне кажется, у нас не одна я такая умная, кто хочет мясо повыковыривать :)

Аська: Dinasaur пишет: но картошка там так разварилась чудно, что она теперь в соусе присутствует :) этож просто праздник какой то - ешь не думая,худеть будешь с понедельника))))

Dinasaur: Аська вот и я так думаю :) тем более холодец :) надо к нему срочно хрена раздобыть :)

Анфиса: Dinasaur ну кто ж холодец делает, не запасшись хреном? Это ниправильный какой-то холодец!

Зёбра: Dinasaur холодец это хорошо. В нем коллаген. Данное вещество принимает активное участие в процессе обновления клеток и развития соединительной ткани, кроме этого борется с морщинами, а так же препятствует стиранию хрящей. в составе холодца присутствует желатин, который в свою очередь значительно улучшает амортизацию суставов и их подвижность. В состав холодца входят и витамины группы В, их наличие способствует образованию гемоглобина, который является одним из важных веществ, отвечающих за нормальную работу всего организма. Аминокислота, присутствующая в составе холодца, обладает противовирусным действием и ускоряет процесс усвоения организмом кальция. Еще одним важным компонентом холодца является ретинол, оказывающий положительное влияние на зрительный нерв и повышающий иммунитет. Калорийность холодца: из говядины 80 Ккал на 100 грамм, из курицы 120, из свинины 180. Я ж говорю - от мяса не толстеют

МимоZа: Зёбра , о как! Не знала о такой чудодейственной пользе холодца)) Я его совсем недавно полюбила, буквально пару лет. Раньше он мне как-то в охотку, раз в год кусочек, а потом и не надо. Сама ни разу не делала, раньше мамин и бабушкин был, сейчас покупной ем. Зато хрена в холодильнике разных видов - 4 банки))) Dinasaur , прислать?

Dinasaur: МимоZа спасибо, но пока хрен доедет - мы уж и следующий холодец съедим:)) покупной уже есть, но это ж не то. У нас хрен домашний особенный. Нам его, тертый, без свеклы, приносит всегда соседка, тетьТаня. Сама свой дачный крутит, сахара-соли-уксуса туда, и в поллитровой банке нам заносит. Со словами: "чтоб не говорили, что нихрена не угощаем":)) Мама как-то на работу приносила уже со свеклой, к чему-то к столу им там пришлось. Сотрудницы рецепт выпытывали. Рецепт оказался прост. Сварить, натереть свеклу, сходить к соседям за хреном, смешать

Dinasaur: Зёбра спасибо:) поллоточка сожрала уже. Пойду еще съем, раз он такой противовирусный и полезный.



полная версия страницы